Умное пирожное с апельсиновой ноткой - нежнейшее

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берем две чаши, отделяем белки от желтков.

К желткам добавляем цедру апельсина и сахар, хорошо перемешиваем до кремового густого состояния.

Добавляем размягченное сливочное масло.

Постепенно вводим молоко, получается довольно жидкая не однородная масса.

Добавляем просеянную муку и хорошо перемешиваем.

В белки добавляем щепотку соли и взбиваем до крепких пиков.

В тесто постепенно добавляем взбитые белки и аккуратно перемешиваем.

Форму для выпечки застилаем смоченным водой пергаментом и выкладываем тесто.

Выпекаем 10 минут при 180С и 40 минут при 160С до румяности.

При выпекании масса делится на бисквит и очень вкусную кремовую прослойку.

Подаём в охлажденном виде! Приятного аппетита)

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru