Яблочный пирог от Ирина Красноруцкая

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разбиваем яйца добавляем к ним сахар, и тщательно взбиваем. Добавляем растопленное сливочное масло и продолжаем взбивать. Далее в отдельной емкости для теста разминаем вилкой творог и добавляем взбитые яйца, хорошо перемешиваем, добавляем соду гашеную уксусом снова перемешиваем и постепенно насыпаем муку. Далее в тесто мелко режем парочку яблок и опять перемешиваем. Перекладываем тесто в форму для запекания и украшаем дольками яблок. Отправляем в духовку на 45-50 мин. при 180 градусах. Пирог готов, приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пышные оладьи на кефире
Яблочный пирог "осенний листопад"
Пирог на ряженке с вареньем
Цветаевский яблочный пирог
Еще больше рецептов на Koolinar.ru