Яблочный пирог от Ирина Красноруцкая
Ингредиенты
- творог- 400 г.
- мука- 1.5 ст.
- яйца- 2 шт.
- сахар- 100 г.
- яблоки- 500 г.
- масло сливочное топленое- 100 г.
- сода- 1 ч.л. гашеная уксусом
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:6
- Сложность:Средний
- Просмотров:2281
- Понравилось:3
- Автор:Ирина Красноруцкая
- Создан:02 октября 2018, 19:26
- Каталоги:Выпечка Пироги
Пошаговый рецепт приготовления
Разбиваем яйца добавляем к ним сахар, и тщательно взбиваем. Добавляем растопленное сливочное масло и продолжаем взбивать. Далее в отдельной емкости для теста разминаем вилкой творог и добавляем взбитые яйца, хорошо перемешиваем, добавляем соду гашеную уксусом снова перемешиваем и постепенно насыпаем муку. Далее в тесто мелко режем парочку яблок и опять перемешиваем. Перекладываем тесто в форму для запекания и украшаем дольками яблок. Отправляем в духовку на 45-50 мин. при 180 градусах. Пирог готов, приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты