Сочники самые творожные и сочные, идеальное тесто
Ингредиенты
- рецепт сочников:
- тесто:
- 180 г сл. масла
- 40 г сахара
- 2 яйца
- 280-300 г. муки (цельнозерновая или высший сорт).
- 0,5 ч.л. разрыхлитель
- начинка:
- 300 г творога
- 3 ст.л. сахара
- 1 ст.л. сметаны
- 1 яйцо
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:39 мин.
- Порций:33
- Сложность:Простой
- Просмотров:5700
- Понравилось:2
- Автор:Bivken Шеф
- Создан:09 октября 2018, 04:05
- Каталоги:Выпечка Печенье
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим тесто. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром до пышной массы. По одному добавляем яйца, и всыпаем муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто.
Готовим начинку. В творог добавляем яйцо и сметану, хорошо перемешиваем, начинка готова.
Раскатываем половину теста в пласт примерно 0,5 см, чтобы коржик был мягкий и рассыпчатый.
Вырезаем кружочки, заполняем начинкой и защиплем края, оставляя ротик открытым.
Отправляем в духовку на 20-25 минут при 180С.
Приятного аппетита)
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru