Рыба запеченная под помидорами
Ингредиенты
- филе рыбы – 700 г
- помидоры – 500 г
- оливки (без косточки) – 150 г
- сахар – 1 ст.л.
- соль – 1 ч.л.
- базилик – 0,5 ч.л.
- масло подсолнечное – 3 ст.л.
- смесь перцев
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:2447
- Понравилось:1
- Автор:magicfood
- Создан:09 октября 2018, 10:54
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу нарезать кусочками и обжарить на сильном огне со всех сторон, до золотистого цвета.
Сложить рыбу в форму для запекания
В масле, в котором жарилась рыба, обжарить помидоры буквально 2-3 минутки. Добавить сахар и перемешать.
Рыбу посолить, поперчить и посыпать сухим базиликом (это обязательно, если хотите почувствовать шикарный вкус блюда).
Выложить поверх рыбы помидоры. Распределить оливки по всей поверхности.
Отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Вкуснейшая рыба готова. Обязательно попробуйте. Приятного аппетита.
Как приготовить такую рыбу смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты