Рыба под маринадом от fomion
Ингредиенты
- морковь - 1 кг, лук репка - 0,5 кг, соль, сахар, томатная паста - 0,5 кг, перец горошком или молотый, лавровый лист, растительное масло, рыба любая - чаще используемая - треска (лучше филе) - 1,5 кг
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8675
- Понравилось:17
- Автор:fomion
- Создан:28 ноября 2007, 12:34
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натереть на терке, лук порезать соломкой, прогревать с растительным маслом 20 минут, постоянно помешивая, добавить специи, соль сахар, томатную пасту, долить немного воды и потомить. Рыбу можно пожарить или отварить, я готовлю на пару. Уложить в глубокое блюдо или салатник слоями: маринад - рыба ..., верхний слой - маринад. Дать настояться. Употреблять как в холодном, так можно и в горячем виде
Дополнительная информация
Моя знакомая из Баку Зема добавляет сладкий перец и кинзу. Тоже очень вкусно, но традиционная - мы ее обожаем
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru