Рыба под маринадом от fomion

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь натереть на терке, лук порезать соломкой, прогревать с растительным маслом 20 минут, постоянно помешивая, добавить специи, соль сахар, томатную пасту, долить немного воды и потомить. Рыбу можно пожарить или отварить, я готовлю на пару. Уложить в глубокое блюдо или салатник слоями: маринад - рыба ..., верхний слой - маринад. Дать настояться. Употреблять как в холодном, так можно и в горячем виде

Дополнительная информация

Моя знакомая из Баку Зема добавляет сладкий перец и кинзу. Тоже очень вкусно, но традиционная - мы ее обожаем

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru