Арабские блинчики катаеф блины без яиц

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Катаеф – пышные, толстенькие блинчики из дрожжевого теста, один из самых популярных десертов в странах Ближнего Востока. Блинчики готовятся быстро и легко. Прекрасный вариант для завтрака. Такие блинчики можно подавать с любой начинкой и на столе смотрятся красиво и аппетитно.

К воде добавить сахар и дрожжи оставить на 10 минут.

К воде добавить молоко и разрыхлитель перемешать. Добавить муку тесто получается как на блины. Тесто должно постоять 15-30 минут.

Разогреть сковороду и жарить с одной стороны на медленном огне 2-3 минуты.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Арабские блинчики "катаеф"
Арабские блинчики
Арабские блинчики
Катаеф – арабские блинчики
Еще больше рецептов на Koolinar.ru