Чурчхела от Anastasiya
Ингредиенты
- орехи ~ 400 г
- виноградный сок - 1 л.
- мука - 100 г
Информация о рецепте
- Кухня:Грузинская
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5624
- Понравилось:1
- Автор:Anastasiya
- Создан:18 октября 2018, 16:00
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Очищенные и хорошо просушенные (на сковороде) орехи нанизываем на ниточку, на конце которой завязан узелок.
Основную часть виноградного сока доводим до кипения и кипятим несколько минут.
Муку разводим в стакане холодного сока чтобы не было комочков.
Вливаем мучную массу в кипящий сок и активно помешивая варим до загустения.
Окунаем подготовленные орехи в полученный кисель, при необходимости эту процедуру можно повторить.
Сушим чурчхелу 3-5 дней.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты