Чурчхела от Anastasiya

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенные и хорошо просушенные (на сковороде) орехи нанизываем на ниточку, на конце которой завязан узелок.

Основную часть виноградного сока доводим до кипения и кипятим несколько минут.

Муку разводим в стакане холодного сока чтобы не было комочков.

Вливаем мучную массу в кипящий сок и активно помешивая варим до загустения.

Окунаем подготовленные орехи в полученный кисель, при необходимости эту процедуру можно повторить.

Сушим чурчхелу 3-5 дней.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Фруктовый десерт "цветные башенки"
Безалкогольная сангрия
Пирог "излитра" с желе: вкусная постная (но не обязательно) выпечка из литра любого напитка
" коктейль "виноградинка""
Еще больше рецептов на Koolinar.ru