Маринованная капуста провансаль с ягодами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусная маринованная капуста!

1.в кипящую воду добавить соль, сахар, перцы, дать закипеть, влить уксус и растительное масло.

2.Нарезать капусту, добавить по 1 ч. л. соди и сахара, обмять руками.

3.Добавить нарезанную морковь, дольки яблок, клюкву и половинки винограда и чеснок. Влить маринад, мешать 1,5-2 минуты, поставить под пресс на 10 часов при комнатной температуре, затем можно кушать и убрать в холодильник. Храниться недолго.

Очень вкусная капуста получается. Пробуйте. Смотрите краткое видео

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru