Львовский сырник от FooDee

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Творог нужно брать не сухой и не зернистый. Предварительно перекрутить через мясорубку.

2. Изюм залить кипятком, оставить на 5 минут, просушить хорошо бумажными полотенцами.

3. В творог добавить цедру 1 лимона, ванильный сахар, манную крупу, размягченное сливочное масло, при необходимости взбить миксером, чтобы масло равномерно разошлось.

4. Взбить яйца с сахаром до пышной светлой массы. Аккуратно ввести яично-сахарную смесь в творожную массу, добавить изюм.

5. Выложить массу форму, распределить по всей поверхности.Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

6. Для глазури смешать сахар и какао, добавить сметану. Варить глазурь на умеренном огне до первых признаков кипения, добавить сливочное масло, снять с огня.

7. Остывший сырник полить глазурью. Поставить в холодильник на 2-3 часа.

8. Все детали можно посмотреть в видео. Большое спасибо за внимание.

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Львовский сырник
Еще больше рецептов на Koolinar.ru