Простой рисовый суп из говядины
Ингредиенты
- говядина на кости – 300-400 г
- морковь – 1 шт.
- картофель -2 шт.
- лук – 1 шт.
- рис – 100 г
- соль, черный перец, приправы – 1-2 щепотка .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:180 мин.
- Порций:8
- Сложность:Простой
- Просмотров:4453
- Понравилось:0
- Автор:Priprava Club
- Создан:06 ноября 2018, 08:23
- Каталоги:Первые блюда Супы из мяса птицы
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сварите говяжий бульон.
2. Говядину достаньте из бульона.
3. Мелко нарежьте мясо.
4. Кубиком нарежьте морковь.
5. Кубиком среднего размера нарежьте картофель.
6. Нарежьте лук.
7. Промойте рис под холодной водой, чтобы из него вышел крахмал.
8. Приправьте бульон по вкусу.
9. Добавьте в бульон рис и варите до полуготовности.
10. Добавьте в бульон овощи и варите суп до полного приготовления.
11. Выложите в суп нарезанное мясо.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты