Куриный паприкаш от Легко приготовить!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Всем привет! Сегодня я хочу предложить Вам приготовить Быстрый, сытный и очень вкусный ужин. Куриный паприкаш. Выглядит он очень Аппетитно. Куриная грудка получается Нежная и Сочная. Куриный паприкаш хорош и как самостоятельное блюдо, и как дополнение к любому гарниру. Мне он особенно нравится с отварным рисом. Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита!

1. Лук нарезаю четвертькольцами и обжариваю на небольшом количестве растительного масла до мягкости. Затем добавляю к нему мелко порезанный чеснок, перемешиваю и обжариваю еще примерно минуту.

2. Затем кладу в сковороду порезанное на крупные кусочки куриное филе, порезанный некрупной соломкой сладкий болгарский перец, порезанные мелким кубиком помидоры, добавляю паприку, все перемешиваю, накрываю сковороду крышкой и тушу все на небольшом огне до готовности мяса.

3. Пока мясо с овощами тушатся, сделаю заливку. В миску наливаю воду. Добавляю в нее муку и хорошо перемешиваю, чтобы не было комочков. Затем добавляю соль, черный молотый перец, томатную пасту, сметану и все хорошо перемешиваю.

4. Подготовленную смесь выливаю в сковороду с курицей и овощами, все хорошо перемешиваю, довожу до кипения и тушу примерно десять минут.

5. В процессе приготовления все пробую на вкус, и если не хватает каких-либо специй, то добавляю. Если паприкаш получается недостаточно густым, то можно добавить еще немного муки, разведенной в небольшом количестве воды. Если паприкаш более густой, чем хотелось, то можно добавить еще немного воды. Если бульон кажется кисловатым из-за сметаны или томатной пасты, то можно добавить немного сахара, все перемешать, довести до кипения и еще раз попробовать на вкус.

6. В конце приготовления добавляю большую горсть порезанной петрушки. Все перемешиваю и плиту выключаю. Куриный паприкаш готов.

7. Видеорецепт приготовления можно посмотреть ниже. Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита!

Как приготовить рецепт

1. Лук нарезаю четвертькольцами и обжариваю на небольшом количестве растительного масла до мягкости.

2. Затем добавляю к нему мелко порезанный чеснок, перемешиваю и обжариваю еще примерно минуту.

3. Затем кладу в сковороду порезанное на крупные кусочки куриное филе, порезанный некрупной соломкой сладкий болгарский перец, порезанные мелким кубиком помидоры,

4. Добавляю паприку, все перемешиваю, накрываю сковороду крышкой и тушу все на небольшом огне до готовности мяса.

5. Пока мясо с овощами тушатся, сделаю заливку. В миску наливаю воду. Добавляю в нее муку и хорошо перемешиваю, чтобы не было комочков.

6. Затем добавляю соль, черный молотый перец, томатную пасту, сметану и все хорошо перемешиваю.

7. Подготовленную смесь выливаю в сковороду с курицей и овощами, все хорошо перемешиваю, довожу до кипения и тушу примерно десять минут.

8. В процессе приготовления все пробую на вкус, и если не хватает каких-либо специй, то добавляю. Если паприкаш получается недостаточно густым, то можно добавить еще немного муки, разведенной в небольшом количестве воды. Если паприкаш более густой, чем хотелось, то можно добавить еще немного воды. Если бульон кажется кисловатым из-за сметаны или томатной пасты, то можно добавить немного сахара, все перемешать, довести до кипения и еще раз попробовать на вкус.

9. В конце приготовления добавляю большую горсть порезанной петрушки. Все перемешиваю и плиту выключаю. Куриный паприкаш готов.

10. Видеорецепт приготовления можно посмотреть ниже. Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Нежные и вкусные кабачки с перцем в сметане!
Сочная, сытная и вкусная запеканка! без мяса! уникальный рецепт!
Пирог с яблоками! легко приготовить!
Булгур с запеченными в духовке овощами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru