Медовое пирожное за 10 минут

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Печенье (можно приготовить медовое печенье, печенье савоярди или купить самое простое печнье) измельчить в мелкую крошку при помощи блендера или растолочь.

2. Молоко наливаем в сотейник, добавляем яйцо, сахар, муку, хорошо перемешиваем и отправляем на плиту до загустения.

3. К крему добавляем сливочное масло и остужаем.

4. К остывшему крему всыпаем 230 г. крошки печенья, добавляем мед и перемешиваем до однородной массы.

5. Из массы формируем одинаковые шарики, обваливаем их в оставшейся крошке и выкладываем на блюдо. Пирожное медовик готово! Можно есть сразу или охладить перед подачей!

Приятного аппетита!)

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Медовое пирожное без выпечки
Ореховое пирожное "картошка" в форме сердечка
Украинские медовые шулики и напиток пряный мёд
Медово-миндальный тарт
Еще больше рецептов на Koolinar.ru