Сайда в шубе
Ингредиенты
- филе рыбы (сайда, хек и т.д.) - 500 г
- картофель - 500 г
- соль
- перец
- крахмал - 1 ст.л.
- растительное масло - для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:16296
- Понравилось:6
- Автор:anna
- Создан:03 декабря 2018, 13:12
- Каталоги:Блюда из рыбы Блюда из сайды Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы порежьте на порционные кусочки, посолите и поперчите.
Картофель натрите на терке, добавьте соль, перец и крахмал.
Затем каждый кусочек рыбы оберните картофелем и плотно прижмите к рыбе.
Обжарьте рыбу в картофельной шубе на растительном масле до румяной корочки.
Приятного аппетита
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты