Пшеничная каша от Елена

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1)Лук припустить в воде

2)Добавить пшеничную крупу

3)Варим на маленьком огне. Солим

На 1 порцию

Б=36

Ж=0

У=153

Ккал=765

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пшеничная каша
Пшеничная каша с грибами
Ячменно-пшенично-ржаной хлеб (хлебный фм)
Пшеничная каша с тушеной свининой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru