Пшеничная каша от Елена
Ингредиенты
- лук репчатый(не целый) 15 г
- вода 450 г
- пшеничная крупа 120 г
- соль 1,5-2 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:4854
- Понравилось:2
- Автор:Елена
- Создан:06 декабря 2018, 13:36
- Каталоги:Вторые блюда Каши
Пошаговый рецепт приготовления
1)Лук припустить в воде
2)Добавить пшеничную крупу
3)Варим на маленьком огне. Солим
На 1 порцию
Б=36
Ж=0
У=153
Ккал=765
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты