Вишнёвое заливное
Ингредиенты
- вишня (замороженная/свежая)270 г
- вишня свежая 150 г
- вода холодная 700 г
- фруктоза 150 г
- горячая вода 100 г
- желатин 50 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:5
- Сложность:Средний
- Просмотров:8958
- Понравилось:5
- Автор:Елена
- Создан:08 декабря 2018, 07:05
- Каталоги:Десерты Желе
Пошаговый рецепт приготовления
1)270 г вишни отварить в 700 г воды.
2)Отвар процедить через сито,прогреть с фруктозой, снять пену шумовкой.
3)В это время желатин растворить в горячей воде.
4)Тонкой струйкой желатин влить в отвар, постоянно помешивая, добавить свежую вишню без косточек.
5)Оставить на 5 часов в холодном месте.
приятного аппетита
Дополнительная информация
Желатин не кипятить. Если желатин не полность растворился его нужно протереть через сито. Для заливки заливного лучше всего использовать силиконовую форму.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты