Вишнёвое заливное

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1)270 г вишни отварить в 700 г воды.

2)Отвар процедить через сито,прогреть с фруктозой, снять пену шумовкой.

3)В это время желатин растворить в горячей воде.

4)Тонкой струйкой желатин влить в отвар, постоянно помешивая, добавить свежую вишню без косточек.

5)Оставить на 5 часов в холодном месте.

приятного аппетита

Дополнительная информация

Желатин не кипятить. Если желатин не полность  растворился его нужно протереть через сито. Для заливки заливного лучше всего использовать силиконовую форму.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Вишнёвый штрудель
Торт сникерс с вареной сгущенкой, без выпечки выпечки
Вишнёвый пирог с безе
Торт "опера: темный граф"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru