Корнишоны в сливках с чесноком
Ингредиенты
- корнишоны - 2 шт.
- кетчуп татарский махеевъ - 4 ст.л.
- хмели-сунели - 2 ст.л.
- адыгейская соль - 1 ст.л.
- черный молотый перец - 1 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- сливки 10% 150 мл.
- чеснок - 3 зуб.
- топленое сливочное масло - 20-30 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:2618
- Понравилось:2
- Автор:nestea
- Создан:13 декабря 2018, 16:17
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
В этом году, говорят, на праздничном столе не должно быть свинины, предлагаю приготовить очень вкусных цыплят в сливках с чесноком. По этому рецепту я готовила их уже много раз, результат всегда радует!
Цыплят разрезаем по грудке, распластываем, натираем специями, обмазываем татарским кетчупом, складываем в контейнер и отправляем в холодильник мариноваться на сутки.
На толстостенной сковороде распускаем топленое сливочное масло.
Обжариваем с обеих сторон цыплят до румяной корочки.
Чеснок мелко рубим и отправляем в сливки.
Заливаем цыплят этой смесью, отправляем в духовку при 180С на 20 минут.
Готово! С Наступающим!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru