Корнишоны в сливках с чесноком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В этом году, говорят, на праздничном столе не должно быть свинины, предлагаю приготовить очень вкусных цыплят в сливках с чесноком. По этому рецепту я готовила их уже много раз, результат всегда радует!

Цыплят разрезаем по грудке, распластываем, натираем специями, обмазываем татарским кетчупом, складываем в контейнер и отправляем в холодильник мариноваться на сутки.

На толстостенной сковороде распускаем топленое сливочное масло.

Обжариваем с обеих сторон цыплят до румяной корочки.

Чеснок мелко рубим и отправляем в сливки.

Заливаем цыплят этой смесью, отправляем в духовку при 180С на 20 минут.

Готово! С Наступающим!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru