Баранина с курагой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Хотите удивить гостей вкусным томленным мясом с курагой?

Это блюдо отлично подойдет на праздничный стол к любому гарниру!

Баранину нарезать на небольшие кусочки, заливаем водой, солим и варим 1 час.

Лук порезать на крупные кубики и обжарить до золотистости, добавить к нему томатную пасту, пожарить еще 1-2- минуты, затем поперчить.

Сваренную баранину добавить к луку и залить бульоном, чтобы закрылось мяско.

Потомить баранину с луком минут 10 под закрытой крышкой, затем добавить курагу и потушить еще 15 минут.

Ароматная, солнечная с восточными вкусами баранина готова!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Суп с бараниной и чечевицей
Рагу баранина с овощами
Икра из баклажанов на зиму
Баранина с бейкер-стрит
Еще больше рецептов на Koolinar.ru