Рыбка под шубой.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Томаты режем небольшим кубиком.

Зелень мелко рубим.

В полученную массу выдавливаем чеснок, солим и добавляем сметану.

Сыр натираем на овощетерке и добавляем к остальным продуктам.

Все хорошо перемешиваем.

Рыбу порционно нарезаем и выкладываем на противень.

Каждый кусочек солим перчим и выкладываем на него сырно-овощную смесь.

Противень с рыбкой убираем в духовку, разогретую до 180-200 градусов до полной готовности блюда, это составляет в среднем 30 минут

Блюдо готово!

Вкусная, сочная, полезная и ароматная рыбка

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шикарная рыбка под шубой. рыба по-гречески.
Рыбка под кукурузным одеялом
Изумительная картофельная лазанья на горячее
Сочная рыбка по-гречески
Еще больше рецептов на Koolinar.ru