Рыбка под шубой.
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:2846
- Понравилось:0
- Автор:Александра Васильева
- Создан:27 декабря 2018, 12:59
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Томаты режем небольшим кубиком.
Зелень мелко рубим.
В полученную массу выдавливаем чеснок, солим и добавляем сметану.
Сыр натираем на овощетерке и добавляем к остальным продуктам.
Все хорошо перемешиваем.
Рыбу порционно нарезаем и выкладываем на противень.
Каждый кусочек солим перчим и выкладываем на него сырно-овощную смесь.
Противень с рыбкой убираем в духовку, разогретую до 180-200 градусов до полной готовности блюда, это составляет в среднем 30 минут
Блюдо готово!
Вкусная, сочная, полезная и ароматная рыбка
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты