Курица по-мексикански от Nataliya Mashika

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Посолить и поперчить куриные ножки.Обжарить на масле до светло-коричневой корочки.( я брала масла больше чем в рецепте)

Выложить курицу на салфетку,а на том же масле обжарить мелко порезанную луковицу,добавить кориандр и чилли.Тушить 2 минуты.

Добавить порезанные томаты с соком и томатную пасту.Тушить 2 минуты.

Добавить курицу и тушить 20 минут.Если соус густой,добавить немного водички.

Добавить кукурузу и тушить 3-4 минуты.

Подавать с рисом или пюре.

Пысы.Добавила от себя ещё зубочек чеснока мелкопорезанный.

Приятного аппетита! :)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Хочу Вам предложить чудесный и простой рецептик из Мексиканской кухни "Курица по-мексикански".Очень легко и быстро готовится и очень вкусно. :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru