Праздничный глинтвейн на белом вине

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. В кастрюлю с толстым дном выливаем вино и ставим на медленный огонь. Добавляем сок половины апельсина, а вторую половинку нарезаем кружочками и также отправляем к вину.

2. Сюда же закладываем специи: молотый мускатный орех и корицу, а также свежую мяту. Накрываем крышкой и томим 5-7 минут на медленном огне. Следите, чтобы вино не закипело. Оно долго лишь хорошо прогреться и вобрать аромат и вкус специй.

3. Отставляем посуду с огня и добавляем мед. Процеживаем в стаканы и подаем с фруктами, сыром или печеньем.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные ножки с томатом и оливками
Кролик по-хоббитянски
Томатный суп-пюре с машем
Котлеты постные и не очень
Еще больше рецептов на Koolinar.ru