Биточки картофельные от Наталья Калнина
Ингредиенты
- отварной картофель - 600 г (5 шт. )
- колбаса - 150 г
- сыр - 100 г
- мука - 1 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- зелень
- соль
- черный перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:3926
- Понравилось:5
- Автор:Наталья Калнина
- Создан:14 января 2019, 19:19
- Каталоги:Биточки Вторые блюда Картофельные биточки
Пошаговый рецепт приготовления
Натрем на крупной терке отварной картофель примерно 600 гр, колбасу любую на Ваш вкус 150 гр, твердый сыр 100 гр.
В миску к картофелю добавляем колбасу, сыр, разбиваем 2 яйца, добавляем 1 ст.л. муки, соль и черный перец по вкусу, добавляем зелень и все хорошо перемешиваем.
Влажными руками формируем биточки.
Теперь биточки хорошо обваливаем в муке или панировочных сухарях.
На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем и жарим биточки на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты