Биточки картофельные от Наталья Калнина

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Натрем на крупной терке отварной картофель примерно 600 гр, колбасу любую на Ваш вкус 150 гр, твердый сыр 100 гр.

В миску к картофелю добавляем колбасу, сыр, разбиваем 2 яйца, добавляем 1 ст.л. муки, соль и черный перец по вкусу, добавляем зелень и все хорошо перемешиваем.

Влажными руками формируем биточки.

Теперь биточки хорошо обваливаем в муке или панировочных сухарях.

На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем и жарим биточки на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Биточки картофельные с колбасой
Картофельная запеканка с колбасками
Картофельные крокеты с моцареллой - crocchette di patate e mozzarella
Рулет из лаваша
Еще больше рецептов на Koolinar.ru