Китайский суп с яйцом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. В глубокую емкость вбейте яйцо, добавьте щепотку соли.

Аккуратно взбейте вилочкой.

2. В отдельной емкости смешайте крахмал и воду.

3. В куриный бульон добавьте имбирь и чеснок, доведите до кипения.

4. Снимите бульон с плиты, введите крахмал.

Поставьте суп обратно на плиту и варите 1,5-2 минуты.

5. Тонкой струйкой введите яйцо в суп.

Помешивайте суп ложкой, проводя своеобразную «8».

6. Добавьте в суп соевый соус, добавьте также курицу, разобранную на волокна.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Китайский суп
Китайский суп с лангустинами и кукурузой
Китайский суп с акулы с овощами
Морковный суп с имбирем и кунжутным песто
Еще больше рецептов на Koolinar.ru