Томатный крем-суп от Ольга Иванченко

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Количество ингредиентов дано для 3-х литровой кастрюли.

Сварить курицу, убрать из бульона.

Положить в бульон картофель, порезанный крупными кусками.

Варить до полуготовности.

На сковороде с растительным и сливочным маслом обжарить лук и морковь (тоже крупно порезав).

Отправить к кипящему картофелю обжаренные овощи, резаный болгарский перец, чеснок и помидоры вместе с соком.

Варить до готовности.

Добавить специи и соль.

Погружным блендером превратить в пюре.

Накрыть крышкой и дать немного настояться.

Подавать, разложив по тарелкам и положив сверху мелкие кусочки курицы и сухарики.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

re-wrap">Томатный крем-суп с непередаваемым ароматом и вкусом, а на вид яркий и аппетитный. В общем, напоминание о лете холодной зимой. Обязательно приготовьте и попробуйте. Количество ингредиентов берите по вкусу, в зависимости от того, какой густоты предпочитаете.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Крем-суп томатный с блинными шашлычками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru