Апельсиновая пропитка для бисквита

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Закипятите воду.

2. Снимите цедру с апельсина, используйте только оранжевую часть.

3. В закипевшую воду добавьте сахар и апельсиновую цедру.

4. Уваривайте состав до состояния жидкого меда.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пропитка для бисквита
Мороженое из тыквы с апельсиновым соусом, которое согревает.
Выпечка без муки " апельсиновый кремовый пирог"
Сахарный сироп для пропитки коржей и напитков.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru