Форшмак из селедки.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Батон замачиваем в молоке.

Сельдь отделяем от костей, яблоко очищаем от кожуры.

В блендер (можно использовать мясорубку) складываем рыбу, яблоки, лук, вареные яйца, отжатый от молока батон все мелко измельчаем.

Зелень отдельно перебиваем в блендере, добавляем к уже перебитой массе, добавляем мягкое сл. масло, перец, соль по вкусу хорошо размешиваем и отправляем на час холодильник.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Форшмак из селедки, с яйцом и яблоком
Форшмак от оскара кучеры
Форшмак из сельди
Форшмак из сельди
Еще больше рецептов на Koolinar.ru