Творожная запеканка по госту

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца растираем с сахаром и солью.

Добавляем творог,желательно, чтоб он был однородный, можно перетереть через сито.

Перемешать.

Добавляем манку и молоко, ванильный сахар.

Перемешаем.

Сверху крошим или натираем сливочное масло.

Запекаем в форме, смазанной сливочным маслом 1час.

Затем смазываем верх сметаной и отправляем еще в духовку дляподрумянивания верха.

Даем запеканке остыть.

Она вам может показаться жидковатой, но когда она остынет она будет такой нежной нежной.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожная запеканка рецепт 1939 года
Творожная запеканка с ягодным соусом.
Творожная запеканка в мультиварке, простой и проверенный рецепт
Творожная запеканка с изюмом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru