Соус хренодер (хреновина)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Почистить болгарский перец, удалить семена и нарезать на части.

Нарезать острый перец (если очень острый, то удалить семена).

Сделать небольшой надрез крест на крест на помидорах и залить на 1 - 2 минуты кипятком.

Очистить помидоры от шкурки и нарезать на 4 части.

Мелко нарезать зелень.

Поместить нарезанный помидор в чашу для блендера и на максимальной скорости измельчаем.

Далее добавляем в чашу перец, чеснок, зелень и хрен (натираем свежий или используем столовый).

Солим и перчим по вкусу.

Все измельчаем в блендере.

Перекладываем получившуюся смесь в банку и убираем на 12 часов в холодильник.

Хренодер готов.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Индюшатина (красное мясо) с овощами.
Хоровац
Еще больше рецептов на Koolinar.ru