Картофель пай/ хрустящий жареный картофель

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель Пай получается хрустящим, красивым, ароматным и очень легко готовится.

Хорошо подходит для салатов или на перекус.

Картофель нарезать на тоненькую соломку и хорошо промыть в воде, чтобы смыть весь крахмал.

Просушиваем картофель полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу.

Обжариваем картофель во фритюре.

На хорошо разогретой сковороде с большим количеством масла порционно обжариваем картофельную соломку примерно по 3 минуты.

Выкладываем картофель на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.

В судок выкладываем жареную картошку, добавляем соль по вкусу.

Закрываем судок крышкой и немного трясём, чтобы соль хорошо распределилась.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Жареный картофель для охотника
Картофель пай
Жареный картофель "от папы"
Жареный винегрет
Еще больше рецептов на Koolinar.ru