Бисквитный яблочный пирог
Ингредиенты
- 4 - яйца
- 250 г - муки
- 200 г - сахара
- 4 шт. - яблока
- 1 шт. - лимон
- 15 г - разрыхлитель
- для сиропа:
- 100 - мл. воды
- 50 г - сахара
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:12
- Сложность:Простой
- Просмотров:3302
- Понравилось:0
- Автор:ALLA
- Создан:03 февраля 2019, 18:44
- Каталоги:Выпечка Пироги
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца засыпаем сахаром и взбиваем до однородной массы.
В просеянную муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем и порционно добавляем в яичную смесь.
Все перемешиваем, тесто получается как густая сметана. Нарезанные кусочками яблоки и лимонный сок смешиваем и добавляем в тесто, перемешиваем.
Застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем тесто.
Сверху укладываем кружки яблок, выпекаем при 190' 35 мину.
Готовность пирога проверяем с помощью шпажки.
Заранее варим сахарный сироп и даем ему остыть,
Еще теплый пирог поливаем сахарным сиропом.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты