Капуста по-грузински от draznilka
Ингредиенты
- 1 средний кочан капусты,
- 1 свекла,
- 1 стручок красного жгучего перца,
- 1 головка чеснока.
- рассол - на литр воды по одной столовой лолжки уксуса и соли, по желанию - 1 ст.л. сахара.
- веточки скльдерея
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:34543
- Понравилось:85
- Автор:draznilka
- Создан:01 декабря 2007, 06:25
- Каталоги:Заготовки на зиму Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
капусту нарезать крупными квадратами, свеклу – тонкими ломтиками, перец – кусочками, чеснок крупно порубить. Капусту и свеклу уложить слоями, пересыпая перцем ,веточками сельдерея, чесноком, и залить кипящим рассолом так, чтобы овощи были покрыты жидкостью. Оставить капусту на 2-3 дня в теплом месте, после чего она готова к употреблению.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru