Масляный бисквит

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца разбиваем в миску не разделяя, добавляем щепотку соли и начинаем взбивать на медленной скорости.

Постепенно повышая скорость взбивания добавляю сахар и ванильных сахар к яйцам.

Масса после взбивания получается очень пышной, становиться белой и немного тягучей.

В три этапа к яйцам добавляю просеянную муку с разрыхлителем каждый раз аккуратно вмешивая сухие ингредиенты.

После добавления всей сухой смеси тесто получается по консистенции как густая сметана.

Теперь добавляю всю порцию растопленного сливочного масла комнатной температуры и тщательно вмешать в тесто.

Готовую смесь для бисквита сразу перекладываю в подготовленную форму и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 30 - 40 минут.

Ориентируйтесь по своей духовке и обязательно проверяйте на сухую деревянную палочку.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт "птичье молоко" с кремом из манки
Творожная шарлотка с яблоками
Нежный торт с персиками
Торт наполеон лучший рецепт
Еще больше рецептов на Koolinar.ru