Лаваш дрожжевой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В просеянную муку добавить сухие дрожжи, сахар и соль.

Перемешать.

Добавить теплую воду и замесить мягкое тесто.

Оставить его подходить в миске, накрытой пищевой пленкой, на 1 час.

Выложить тесто на поверхность, присыпанную мукой, сформировать лепешку и раскатать ее в пласт.

В центре сделать отверстие.

Переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Выпекать в заранее разогретой до 220 °C духовке, 12 - 15 мин.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Простой и вкусный лаваш. Для приготовления требуется минимум продуктов и времени. Отличная замена любому готовому хлебу.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Хлебные булочки
Горчичный хлеб в мультиварке
Толстый лаваш в духовке
Итальянское тесто для пиццы
Еще больше рецептов на Koolinar.ru