Белый амур фаршированный овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу промыть. Удалить жабры, сделать надрез у головы (поперек рыбы) аккуратно через отверстие вычистить внутренности и еще раз промыть. Немного посолить и поперчить рыбу снаружи, при желании сбрызнуть лимонным соком.

Для начинки: сыр кубиками, помидоры, сельдерей и нарезанный лук залить сметаной, посолить по вкусу, все перемешать. Этим фаршем набить брюшко рыбы и выложить ее на смазанный маслом противень. Сверху смазать майонезом.

Поставить запекаться в прогретую духовку, до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Осенью был в Молдавии вот там вместе с братом и придумали...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Белый амур в соусе киндзмари
Фаршированные шампиньоны
"гнёзда" фаршированные от "веролы"
Запеканка мясная с рисом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru