Луковая лепешка - катлама

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замешаем тесто:

Смешиваем муку с водой в которой предварительно растворили 3/4 чайной ложки соли и хорошо вымешиваем тесто.

Лук режем полукольцами и обжариваем.

Тесто делим на 2 части затем раскатываем тонким слоем.

Смазываем обильно маслом и равным слоем выкладываем луки заворачиваем в рулет.

Получившийся рулет сворачиваем в улитку и раскатываем скалкой.

Получившуюся лепешку обжариваем на сковороде до готовности.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Узбекская лепешка катлама с луком
Пирожки домашние, жареные с печенью
Жареные пирожки с печенью и картошкой из теста на кефире
Тыквенный суп пюре
Еще больше рецептов на Koolinar.ru