Скоростные чебуреки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Итак, тесто доводим до комнатной температуры (не вскрывая упаковку - это важно, оно быстро подсыхает).

Фарш я взбила в блендере вместе с луком, кинзой, сельдереем, солью и перцем, добавив полстакана воды.

Кружки теста выкладываем на стол, по кругу (по контуру) смазываем водой.

В центр кладем начинку (я, кстати, делала еще с творогом, зеленью и чесноком - тоже очень вкусно!).

Складываем пополам (стараясь точно попасть кончик на кончик).

Пролепляем сначала пальцами, потом вилкой.

Жарим в хорошо разогретом растительном масле с 2 сторон.

Выкладываем на бумажное полотенце.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru