Скоростные чебуреки
Ингредиенты
- раскатанное тесто для чебуреков - 1 упак.
- фарш из мраморной говядины - 250 г
- лук - 2 шт.
- сельдерей - 1 стебель
- кинза - 1 пуч.
- соль
- перец
- вода - 0,5 ст.
- растительное масло - 2 ст. (для жарки)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:5460
- Понравилось:4
- Автор:nestea
- Создан:11 февраля 2019, 14:26
- Каталоги:Выпечка Чебуреки
Пошаговый рецепт приготовления
Итак, тесто доводим до комнатной температуры (не вскрывая упаковку - это важно, оно быстро подсыхает).
Фарш я взбила в блендере вместе с луком, кинзой, сельдереем, солью и перцем, добавив полстакана воды.
Кружки теста выкладываем на стол, по кругу (по контуру) смазываем водой.
В центр кладем начинку (я, кстати, делала еще с творогом, зеленью и чесноком - тоже очень вкусно!).
Складываем пополам (стараясь точно попасть кончик на кончик).
Пролепляем сначала пальцами, потом вилкой.
Жарим в хорошо разогретом растительном масле с 2 сторон.
Выкладываем на бумажное полотенце.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru