Макароны с мясом на сковороде

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Жарим 600 г свинины на растительном масле до золотистой корочки. Затем тушим ее в течение минут 20.

2. Нарезаем кубиком 1 луковицу и добавляем на сковородку. Помешивая жарим пару минут.

3. Нарезаем соломкой 1 морковь и добавляем на сковородку. Перемешиваем.

4. Мелко нарезаем сладкий перец и добавляем на сковородку. Перемешиваем. Затем накрываем сковороду крышкой и тушим 5 минут.

5. Добавляем 350 мл томатного сока. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем. Затем накрываем сковороду крышкой и тушим 30 минут.

6. Добавляем (по вкусу) мелко нарезанную петрушку и 500 мл воды. Перемешиваем. Доводим до кипения.

7. Добавляем 300 г макаронных изделий. Аккуратно перемешивая варим макароны до готовности (8 минут).

8. Порционно по желанию можно посыпать нарезанной петрушкой.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Макароны с курицей и овощами на сковороде
Макароны с фаршем и овощами
Макароны с мясом и капустой на ужин
Макаронные гнезда с фаршем на сковороде
Еще больше рецептов на Koolinar.ru