Паста с курицей и овощами от Татьяна Рецептова

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Томаты надрезаем крест-накрест и опускаем в кипяток, через минуту снимаем с них кожицу.

Режем помидоры, перец и курицу кубиками.

На разогретой сковороде с маслом обжариваем черный молотый перец - так он отдает максимально свой аромат, затем добавляем целыми дольки чеснока и обжариваем их до золотистости.

Затем чеснок вынимаем - он нам больше не нужен.

Добавляем курицу и обжариваем на максимальном огне 7 минут.

В это время в кипящей подсоленной воде варим пасту (спагетти, фарфалли ил др.) до готовности.

Курицу солим и добавляем к ней овощи, обжариваем еще 3 минуты.

Затем добавляем пасту, все перемешиваем, и посыпав зеленью, подаем к столу!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Макароны с курицей и овощами
Паста с курицей и овощами
Удон с курицей и овощами
Паста с курицей и овощами "летнее раздолье"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru