Капкейки "красный бархат" от Svetlana2018

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Смешать миксером сливочное масло с сахаром.

Добавить растительное масло.

Далее яйца, по одному.

Хорошо перемешать.

Затем в кефир добавить краситель.

Смешать.

Добавить лимонный сок.

В просеянную муку добавить какао-порошок, соду, соль и ванильный сахар.

Смешать.

Мучную смесь добавить к общей массе, частями, чередуя с кефиром.

Хорошо перемешать.

В помещенные на противень формочки для кексов выложить тесто, заполнив их на две трети.

Выпекать в заранее разогретой до 170 °C духовке, 30-35 мин.

Для приготовления крема взбить холодные сливки.

Добавить сахарную пудру.

Взбивать до загустения.

Далее добавить крем-чиз.

Смешать.

Украсить готовые капкейки кремом, при помощи кондитерского мешка.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Капкейки со сливочно-сырным кремом. Являются аналогом торта "Красный бархат", но проще в приготовлении. По вкусу же они ничем не уступают данному торту.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Капкейки "красный бархат"
Торт "красный бархат"
Новогодний торт "красный бархат"
Морковный торт с карамелью и арахисом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru