Цветные мини-безе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Белок отправляем в чашу миксера и начинаем взбивать на небольшой скорости и постепенно увеличиваем до максимальной.

Через пару минут, когда начнут появляться пузырьки в белок начинаем добавлять сахар небольшими порциями, по 1-2 ст.л. с интервалом 20-30 секунд.

После введения половины сахара в белковую массу добавляем лимонный сок.

Продолжаем взбивать добавляем оставшийся сахар и ванильный сахар.

После того как весь сахар уже введен в белок, всыпаем крахмал и продолжаем взбивать массу на высокой скорости до почти полного растворения сахара.

Взбиваем белки до образования жестких устойчивых пиков.

Масса станет белоснежной и глянцевой, а чашу с белками можно будет перевернуть и ничего не вытечет и не выпадает.

Далее разделяем белки на необходимое количество частей и каждую окрашиваем гелевыми красителями.

Окрашенную массу сразу перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем безе на противень застеленный пергаментной бумагой.

Отправляем безе сушиться в духовку на 90 градусов в режиме верх-низ минут на 60 если безе маленькие. Готовые безе должны стать легкими и сухими, легко сниматься с пергамента.

Хранить безе необходимо в сухом месте в плотно закрытой упаковке.

Готовьте с удовольствием и радуйте своих близких.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожные -безе "лебеди"
Торт " пани валевска"
Творожные пряники
Сливочное мороженое пломбир
Еще больше рецептов на Koolinar.ru