Млухие арабская кухня
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:16847
- Понравилось:2
- Автор:Sveta Svetik
- Создан:13 февраля 2019, 20:45
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Млухия (Мolokhia) - это популярное восточное блюдо на основе растения corète potagère (Corchorus olitorius L.).
Млухия богата каротином, кальцием и витаминами.
Млухия разморозить ( если свежая измельчить).
Сварить бульон.
Млухие в кастрюлю и налить бульон,отправить на огонь. Готовим на самом маленьком огне минут 40-60.
Добавить мяса и соль по вкусу варим еще 10 минут.
Чеснок на чесночницу и обжарить до золотистого цвета.
Чеснок добавить к млухие варим еще 5 минут и все наше блюдо готово.
Подают это блюдо с рисом и лимоном.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное