Млухие арабская кухня

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Млухия (Мolokhia) - это популярное восточное блюдо на основе растения corète potagère (Corchorus olitorius L.).

Млухия богата каротином, кальцием и витаминами.

Млухия разморозить ( если свежая измельчить).

Сварить бульон.

Млухие в кастрюлю и налить бульон,отправить на огонь. Готовим на самом маленьком огне минут 40-60.

Добавить мяса и соль по вкусу варим еще 10 минут.

Чеснок на чесночницу и обжарить до золотистого цвета.

Чеснок добавить к млухие варим еще 5 минут и все наше блюдо готово.

Подают это блюдо с рисом и лимоном.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Рамен | тонкоцу рамен - японская кухня
Рамен | тонкоцу рамен - японская кухня
Ариса, или каша из дроблённой пшеницы с мясом.
Тыквенный крем-суп с грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru