Блинчики-бутерброды

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Варёную колбасу нарезать на 8 тонких кружков.

Сыр нарезать на 8 треугольников или квадратов.

Блинчик выложить на тарелку поджаренной стороной вверх.

На нижнюю половину блинчика выложить 2 кружка колбасы (на некотором расстоянии друг от друга), на колбасу положить кусочки сыра.

Колбасу и сыр накрыть второй половиной блинчика.

Свернуть начинённый блинчик ещё раз пополам.

В сковороде разогреть небольшое количество масла. Выложить блинчики-бутерброды, обжарить сначала с одной стороны до румяности.

Перевернуть на другую сторону и также обжарить до румяного состояния.

Блинчики подать горячими, украсив сердечками из кетчупа и веточками петрушки.

Также можно блинчики-бутерброды не обжаривать, а запечь в горячей духовке в течение 4 – 5 мин, смазав предварительно кетчупом или томатной пастой и посыпав тёртым сыром.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вместо обычных бутербродов подайте на завтрак любимому вот такие блинчики-бутерброды, украшенные сердечком из кетчупа. Блинчики можно испечь заранее или купить готовые.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru