Свинина тушеная в лечо

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1,5 кг мякоти свинины нарезаем на кусочки.

2-3 луковицы произвольно нарезаем.

В казан наливаем 100 мл растительного масла и выкладываем нарезанный лук.

Пассеруем лук до прозрачности.

Затем выкладываем к луку нарезанную свинину, перемешиваем и обжариваем до испарения жидкости.

Когда мясо начнёт подрумяниваться, добавляем в казан лечо, перемешиваем и тушим под крышкой до мягкости мяса.

Подавать можно с любым гарниром.

У нас на гарнир картофельное пюре.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru