Филе лосося с огурцами и укропом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт от Xenia79.Цитирую слова автора.Фотка моя естессно))

Нагреть духовку до 230грС.

На противень вылить масло.

Филе лосося сполоснуть водой и обсушить бумажным полотенцем.

Нарезать на порциооные куски и уложить на противень чешуей вверх.Поставить в духовку на 2 минуты.

Достать,аккуратно перевернуть и запекать еще 6-7 минут или до готовности.

С огурца срезать кожуру, и нарезать на дольки.

В небольшой кастрюльке растопить сливочное масло.Добавить огурцы,зеленый лук,посолить,поперчить и готовить 2-3 минуты.

Добавить укроп,сливки,лимонный сок и сахар(я добавила пол чайной ложки),хорошо перемешать и снять с огня.

Подавать рыбу с соусом.

Пысы.В соус я немножко добавила крохмала,чтобы он был гуще...вместо сливок добавила сметану,но на вкусе это нисколько не отразилось..очень вкусно получилось.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Я никогда не думала,что добавление огурца в соус настолько вкусно.Рецептик простой и нехлопотный,но поверьте очень вкусный. :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru