Пирожное картошка из бисквита

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

1. Взбейте яйца с сахаром до получения очень светлой густой массы, всыпьте просеянную муку и аккуратно перемешайте, выпекайте 25 минут при 200С.

Готовый бисквит остудить и измельчить в блендере в мелкую крошку

2. Нагреть сливки с сахаром до полного его растворения, снять с плиты и добавить измельчённый шоколад.

Перемешивать до тех пор, пока шоколад не растопится.

Полученную смесь остудить до комнатной температуры.

3. Сливочное масло взбить, понемногу добавляя шоколадную смесь.

Перемешать до однородной консистенции.

4. К крему добавить коньяк и измельчённый бисквит.

Из полученной массы сформировать пирожные и хорошо охладить.

5. Посыпать какао, украсить взбитыми сливками.

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru