Cалат с куриным филе и грибами «костер

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю вам приготовить очень вкусный, сытный и яркий салат в виде "костра".

Как приготовить рецепт

1. Приготовим заправку. Сложить все ингредиенты в чашу блендера и взбить миксером. Взбивать до получения консистенции майонеза. Убрать соус в холодильник.

2. Подготовим продукты для салата. Грибы очистить, промыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать дольками. Обжарить грибы, сначала на сухой сковороде, чтобы ушла вся жидкость, а потом влить масло и жарить 2-3 минуты.

3. Затем добавить очищенный и порезанный полукольцами лук, присолить, поперчить и жарить до готовности.

4. Порезать дольками помидоры и в виде брусочков, куриную грудку.

5. Твердый сыр вместе с яйцами натереть на средней терке и смешать с прессованными зубчиками чеснока.

6. Добавить в охлажденную заправку, яичную смесь и перемешать.

7. Берем сервировочные блюда и выкладываем слоями салат. Куриное филе + соус

8. Грибы + соус.

9. Отправляем салат охлаждаться в холодильник и пропитаться соусом, ~ 1 час.

10. Затем посыпаем салат мелко порубленным укропом и украшаем дольками помидор в виде "костра". Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru