Торт мохито без красителей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Шпинат и растительное масло измельчить в блендере. Яйца взбить с сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Влить шпинатную смесь.

Выпекать при температуре 150-160 градусов приблизительно 30 минут.

Для крема:

мягкое масло взбить с сахарной пудрой и творожным сыром, добавить мятный ароматизатор.

Для пропитки сварить сахар с водой, добавить цедру 1 лайма и сок половины лайма.

Бисквит разрезать на 2-3 части, пропитать, смазать кремом.

Украсить остатками коржа, кусочками лайма и мяты.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Мягкий и нежный по текстуре, со свежестью мятного вкуса, кислинкой и пряностью лайма - такой вкусный торт станет украшением любого праздника. В нем органично и вкусно сочетаются все вкусовые оттенки напитка «Мохито».

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru