Булочки-розочки с колбасой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вареную колбасу разрежьте пополам и нарежьте кусочками с толщиной 2 мм.

Тесто раскатайте в одном направлении.

Нарежьте тесто на полоски толщиной 2 см.

На каждую полоску выложите по несколько кусочков колбасы.

Сверните полоски в рулетики.

Противень застелите пергаментной бумагой, сверху поставьте булочки.

Отправьте их в разогретую до 180 градусов духовку.

Взбейте яйцо венчиком.

Через 15 минут достаньте булочки и смажьте их яйцом. Выпекайте еще 5 мин.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Слойки с колбасой
Слойки-розочки с брауншвейгской колбасой и сыром
Булочки-тюльпаны с колбасой
Слоеные "улитки" с колбасой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru