Мясо под шубой от Наталья Калнина

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку нарежем кубиками.

Вес куриной грудки примерно 600 гр.

Одну большую луковицу нарежем кубиками и обжарим на небольшом количестве растительного масла до полупрозрачности.

Добавляем лук к куриной грудке, добавляем 1/3ч.л. соли, сладкую паприку.

Все хорошенько перемешиваем и кладем в форму.

Фору смазываем растительным маслом.

Приготовим заливку.

70 грамм сыра натрем на крупной терке.

В миску разбиваем 3 яйца, добавляем 3 ст.л. сметаны. 1/3 ч.л. соли, добавляем сыр и все хорошо перемешиваем. Заливаем мясо.

Помидор нарежем кружочками и кладем сверху на заливку.

Ставим в разогретую духовку и готовим при 190 градусах 35-40 минут.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Конкурент Мясу по-французски. Такое блюдо не может не понравится! Готовится быстро и совсем просто. Мясо под омлетной массой получается нежным и сочным. Обязательно попробуйте.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясо под шубой
Мясо под шубой в духовке
Лучший ленивый пирог на все случаи жизни.
Бастурма из куриной грудки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru