Мясо под шубой от Наталья Калнина
Ингредиенты
- куриная грудка - 600 г
- луковица - 1шт
- помидор - 1 шт.
- соль - 1/3 ч.л.
- паприка сладкая - 1/3 ч.л.
- для заливки:
- яйцо - 3 шт.
- сыр - 70 г
- соль - 1/3 ч.л.
- сметана - 3 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6159
- Понравилось:2
- Автор:Наталья Калнина
- Создан:10 марта 2019, 19:09
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку нарежем кубиками.
Вес куриной грудки примерно 600 гр.
Одну большую луковицу нарежем кубиками и обжарим на небольшом количестве растительного масла до полупрозрачности.
Добавляем лук к куриной грудке, добавляем 1/3ч.л. соли, сладкую паприку.
Все хорошенько перемешиваем и кладем в форму.
Фору смазываем растительным маслом.
Приготовим заливку.
70 грамм сыра натрем на крупной терке.
В миску разбиваем 3 яйца, добавляем 3 ст.л. сметаны. 1/3 ч.л. соли, добавляем сыр и все хорошо перемешиваем. Заливаем мясо.
Помидор нарежем кружочками и кладем сверху на заливку.
Ставим в разогретую духовку и готовим при 190 градусах 35-40 минут.
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Конкурент Мясу по-французски. Такое блюдо не может не понравится! Готовится быстро и совсем просто. Мясо под омлетной массой получается нежным и сочным. Обязательно попробуйте.