Мясо с овощами в горшочках от Александр
Ингредиенты
- мясо говядины задняя часть - 150 г
- лук репчатый - 60 г
- шампиньоны - 50 г
- тыква - 60 г
- чеснок - 25 г
- картофель - 60 г
- сметана - 100 г
- вода или бульон - 100 мл.
- растительное масло - 50 мл.
- морковь - 50 г
- соль
- орегано
- черный перец
- сыр - 80 г
- помидор - 80 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:90 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:2530
- Понравилось:0
- Автор:Александр
- Создан:10 марта 2019, 19:24
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезаем брусочками, обжариваем на сковороде, на растительном масле до полуготовности.
Картофель, лук, шампиньоны, тыква - нарезать полукольцами.
Чеснок мелким кубиком, морковь на крупной терке.
Солим, перчим, добавляем орегано.
Все перемешать вместе с мясом.
Выкладываем в два горшочка.
Сверху нарезаем кольцами помидоры, добавляем сметану, наливаем воду или бульон, натираем сыр.
Закрываем крышкой.
Ставим в духовку на 1 час, t=200*C.
Вынуть из духовки и дать отдохнуть 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты