Мясо с овощами в горшочках от Александр

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезаем брусочками, обжариваем на сковороде, на растительном масле до полуготовности.

Картофель, лук, шампиньоны, тыква - нарезать полукольцами.

Чеснок мелким кубиком, морковь на крупной терке.

Солим, перчим, добавляем орегано.

Все перемешать вместе с мясом.

Выкладываем в два горшочка.

Сверху нарезаем кольцами помидоры, добавляем сметану, наливаем воду или бульон, натираем сыр.

Закрываем крышкой.

Ставим в духовку на 1 час, t=200*C.

Вынуть из духовки и дать отдохнуть 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясо с овощами в горшочке
Мясо с овощами в горшочках
Мясо с овощами в горшочках
Мясо с овощами в горшочках "бородино".
Еще больше рецептов на Koolinar.ru