Тортилья с омлетом и ветчиной

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления начинки:

1 – Мелко нарезаем лук,

2 – Кубиками нарезаем ветчину, перец и томаты,

3 – Трем на большой терке сыр Моцарелла,

4 – Разогреваем сковороду и начинаем обжаривать лук,

5 – Через 2-3 минуты добавляем ветчину и закрываем крышкой,

6 – Постепенно добавляем перец, горошек и томаты,

7 – Тушим под закрытой крышкой. Общее время приготовления около 15-17 минут на среднем огне.

Для приготовления омлета:

1 – Взбиваем 2 яйца и 250 мл молока до однородной массы,

2 – Солим и перчим по вкусу,

3 – Разогреваем сковороду и выливаем будущий омлет,

4 – Готовим под закрытой крышкой 15 минут на среднем огне.

Готовим тортилью:

1 – Наносим каплю подсолнечного масла на сковороду и разогреваем,

2 – Выкладываем тортилью,

3 – На одно половинку лепешки аккуратно выкладываем половинку омлета,

4 – Сверху на омлет добавляем начинку,

5 – Посыпаем начинку тертым сыром Моцарелла,

6 – Аккуратно накрываем второй половинкой лепешки,

7 – Поджариваем 1-2 минуты на среднем огне и подаем к столу.

Оставшейся начинки и второй половинки омлета хватит на еще одну тортилью, нужна только вторая лепешка. На мой взгляд, тортилья с омлетом получилась очень вкусной и сытной.

Приятного Вам аппетита! :)

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Энчилада - 2 вариации: сырная и с креветками.
Капеллини в томатном соусе с ветчиной, изюмом и семечками. тест-драйв с окраиной
Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллой «италия по-русски»
Еще больше рецептов на Koolinar.ru